Notizie

Il Città di Palermo sorride: battuto 3-1 il Dream Team Palo del Colle – Calcio Rosanero

Importante vittoria per il Città di Palermo Calcio a 5

Una vittoria tanto attesa

Lungo due mesi di attesa, finalmente il Città di Palermo Calcio a 5 ha ottenuto la sua prima vittoria nel campionato di Serie A2 di calcio a 5. La squadra rosanero ha sconfitto per 3a e i protagonisti

I rosanero hanno iniziato la partita con grande attenzione, difendendo con compattezza e prontezza nei ripiegamenti, ma anche pronti a colpire in avanti. Nonostante abbiano lasciato il possesso alla squadra avversaria per lunghi tratti del match, il portiere Antonino Immesi si è dimostrato in grande forma, respingendo ogni tentativo di attacco avversario. Durante una ripartenza, Di Maria ha portato in vantaggio il Città di Palermo, seguito da un gol di Madonia poco prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, con un gran gol di Sposito, i rosanero hanno chiuso la partita sul 3toria, il Città di Palermo si avvicina al primo successo stagionale, posizionandosi vicino al Dream Team Palo del Colle in classifica. Il presidente Cristian Cottone ha dichiarato che è ancora presto per guardare alla classifica, ma crede fortemente nella salvezza della squadra. Il prossimo match si giocherà a Lamezia Terme il 23 dicembre e sarà un’altra sfida cruciale per il Città di Palermo.

Conclusioni

Dopo due mesi di attesa, la vittoria del Città di Palermo Calcio a 5 ha portato grande soddisfazione ai giocatori, allo staff e ai tifosi. La squadra ha dimostrato progressi e determinazione, e la speranza per il futuro è sempre più forte. La salvezza è l’obiettivo principale e con questa intensità di gioco, il Città di Palermo è determinato a raggiungerlo.