Notizie

Pallamano: Serie A Gold, Teamnetwork Albatro-Carpi vince 30-27

La Teamnetwork Albatro vince ancora

Seconda vittoria di fila per la Teamnetwork Albatro (nella foto) che a Siracusa alla palestra Acradina Pino Corso batte il Carpi per 30-27 nel campionato di Serie A Gold di pallamano. Con questo successo i siracusani si avvicinano alla qualificazione alla Coppa Italia.

Partenza decisiva

La squadra allenata da Mateo Garralda parte subito bene, decisa a indirizzare la partita sin dalle prime battute. E il campo dà ragione ai siracusani che poco prima del quarto d’ora sono già in vantaggio di cinque reti. Gli ospiti si rifanno sotto e riescono a portarsi a un solo gol di svantaggio alla fine del primo tempo.

Ripresa determinante

Nella ripresa la Teamnetwork Albatro torna in campo con la consapevolezza di dovere fare di più per avere la meglio e ci riesce. Un primo break in proprio favore, poi il Carpi che riprova ad accorciare le distanze. L’allungo finale arriva nel momento in cui il tecnico dei suracusani Garralda richiama i suoi a dare tutto per portare a casa la vittoria. Si va sul +7 anche se a poco meno di 5 minuti dal fischio finale i carpigiani si riportano sul -3.