Notizie

Pallamano femminile: Erice spazza via Sassari

Vittoria schiacciante per l’Handball Erice

L’Handball Erice ha conquistato una vittoria schiacciante contro Sassari, con un risultato finale di 45-9. Le giocatrici ericine hanno dominato la partita, chiudendola praticamente già nei primi minuti. Grazie a questo successo, Erice chiude il girone d’andata al terzo posto in classifica, ottenendo così l’opportunità di affrontare, nel primo turno delle finali di Coppa Italia, la Casalgrande Padana, attualmente sesta in classifica.

Una partita ad un solo senso

Il primo netto vantaggio della partita è arrivato per Erice con il punteggio di 9-4, grazie alle reti di Losio, precisa sottoporta (13’). Sassari ha faticato a segnare, mentre Erice ha continuato a segnare con Bassanese e Manojlovic, che hanno chiuso il primo tempo sul 22-6.

Nella ripresa, Sassari ha fatto molta fatica a segnare, impiegando ben venti minuti prima di trovare un gol. Nel frattempo, Erice ha ampliato ulteriormente il proprio vantaggio portandosi sul 38-6. Coach Manojlovic ha dato spazio alle giovani talentuose convocate, e il match è terminato con il risultato finale di 45-9.

Tabellino e protagoniste

Ac Life Style Erice: Stellato 1, Bernabei 7, Notarianni 5, Lista 1, Losio 8, Cozzi 1, Pugliara 4, Filindeu, Plazzotta 3, Manojlovic 5, Farisé, Iacovello (p), Bassanese 5, Storozhuk 5, Ramazzotti (p). Allenatore: Manojlovic

Lions Sassari: Poddighe 1, Scanu, Lepori 1, Onesti, Doneddu, Fenu, Bonnet 2, Balata, Rivetti, Datcu (p), Colunga 5, Furesi (p). Allenatore: Pastor.

Arbitri: Bertino e Bozzanga

Note: Primo tempo: 22-6

Nella foto di Joe Pappalardo: Giulia Losio