Notizie

Volley donne B2, MedTrade Volley Palermo vince con rimonta 6 palle.

MedTrade Volley Palermo conquista la terza vittoria stagionale in una partita emozionante contro la Sensation Profumerie. La squadra si è imposta per 3-1 a Sferracavallo, regalando ai tifosi una rimonta spettacolare nel quarto set.

La partita ha visto protagonisti diversi giocatori, ma in particolare Marta Li Muli si è distinta come top scorer con 24 punti, due ace e un muro vincente. Anche la nuova arrivata Francesca Evola ha dato un importante contributo con 13 punti complessivi, dimostrando la sua esperienza e abilità nonostante il poco tempo a disposizione per prepararsi alla partita.

Il presidente della squadra, Domenico Arena, si è detto entusiasta della prestazione della squadra, elogiando l’aggressività e la determinazione mostrate in campo. La vittoria porta MedTrade Volley Palermo a quota 9, superando le dirette avversarie e dando un solco alle altre squadre del girone.

La prossima sfida si terrà il 3 dicembre contro le calabresi del Todo Sport, un’altra partita fondamentale per la squadra palermitana nella strada verso la salvezza.

Ecco il tabellino della partita:

MedTrade Volley Palermo-Sensation Profumerie 3-1
Parziali: 20-25, 25-18, 25-20, 27-25

Medtrade Volley Palermo: Pirrone 10, Angelova 14, Li Muli 24, Pecora 3, Mancuso 2, Compagno 9, Evola 16, Amenta. Allenatore: Troiano. Punti totali: 97. Errori avversario: 28. Battute punto: 6. Ricezione positiva: 55%. Attacco: 40%. Muri: 12.

Sensation Profumerie: Gitti M. 6, Therqaj 24, Salvatore 9, Esposito 10, Bellamace 4, Scaccino 7. Allenatore: Albanese. Punti totali: 88. Errori avversario: 19. Battute punto: 5. Ricezione positiva: 58%. Attacco: 31%. Muri: 9.

Arbitri: D’avola – Gagliano.

La foto di Alessandra Lo Monaco accompagna l’articolo, dando un tocco visivo all’entusiasmante vittoria di MedTrade Volley Palermo.

In conclusione, la squadra palermitana ha dimostrato il suo valore in campo e si prepara per la prossima importante sfida con fiducia e determinazione.