Notizie

VOLLEY C/f. Messina Volley vince ad Acireale (3-1) e sale in classifica – SportMe NEWS

Il Messina Volley conquista tre punti importanti in trasferta

Una vittoria fondamentale per la squadra giallotoria cruciale nella 5ª Giornata del Campionato di Serie C femminile FIPAV, portando a casa tre punti dalla trasferta ad Acireale. Con questa vittoria, la squadra allenate da Michele Gugliandolo e Domenico Rizzo ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva, confermando la loro posizione in classifica.

Una partita combattuta

La partita è iniziata in modo equilibrato, con entrambe le squadre che hanno lottato punto a punto. Tuttavia, il Messina Volley è riuscito a prendere il comando e a conquistare i primi due set, dimostrando la loro determinazione e il loro impegno. Nonostante un leggero rallentamento nel terzo set, la squadra ha chiuso la partita nel quarto parziale, confermando la loro superiorità sul campo.

I commenti del direttore sportivo e delle giocatrici

Dopo la partita, il direttore sportivo del Messina Volley, Mario Rizzo, ha commentato la prestazione della squadra, elogiando la loro lucidità e grinta durante la partita. Anche la giocatrice Malina Pasa ha espresso la sua soddisfazione per la vittoria, sottolineando la determinazione della squadra e la sua fiducia nel migliorare ulteriormente.

Prossimi impegni e obiettivi futuri

Con questa importante vittoria, il Messina Volley guarda ora verso il futuro con fiducia, cercando di mantenere il ritmo in classifica e affrontare con determinazione i prossimi impegni. La lunga pausa natalizia sarà un’occasione per rifiatare e migliorare l’assetto tattico della squadra, preparandosi per sfide molto difficili che li attendono.

In conclusione, la vittoria del Messina Volley contro l’Acireale è stata un passo avanti importante per la squadra, confermando il loro impegno e la loro determinazione nel raggiungere i propri obiettivi. Speriamo che la squadra continui su questa strada e continui a ottenere risultati positivi nella stagione a venire.