Notizie

Riscrivi mantenendolo sotto i 60 caratteriali titotolo originale: Impresa del Monopoli con un uomo in meno, la partita finisce 2-2

Riassumi questo contenuto tra 400 e 500 caratteri

Primo tempo equilibrato dove vanno on vantaggio nei primi minuti gli uomini di Colombo. Dopo esce fuori anche il Trapani e alla mezz’ora uno dei migliori in campo fino a quel momento, Cristallo, è costretto al fallo, con conseguente espulsione, su Lescano che dagli undici metri porta in vantaggio il Trapani.

Alla ripresa i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo e la serie di attacchi fatti vedere risultano piuttosto innocui tanto da portare, a venti minuti dalla fine, a segnare il doppio vantaggio. La rete subita sembra scuotere i biancoverdi che tirano fuori il carattere e provano in tutti i modi a riportare la partita sui loro binari. Un pareggio meritato che arriva tutto nei minuti finali, grazie ai piedi di Vazquez e alla spinta provvidenziale del pubblico presente al Veneziani.