Notizie

Riscrivi mantenendolo sotto i 60 caratteriali titotolo originale: Il Trapani butta al vento la vittoria contro il Monopoli, la partita finisce 2-2

Riassumi questo contenuto tra 400 e 500 caratteri

Beffa tremenda per il Trapani, che nel big match contro il Monopoli butta al vento una sicura vittoria, perdendo nei minuti di recupero un vantaggio che sembrava mettere al sicuro i siciliani da brutte sorprese. Proprio così, perché al novantesimo la gara sembrava essere in cassaforte, ed invece i due gol di vantaggio che i granata avevano maturato non sono serviti per mettersi al riparo dalla furiosa rimonta finale con cui i padroni di casa pugliesi hanno pareggiato, rimettendo in sesto un match che fino ad allora per loro sembrava ormai segnato. Così finisce 2-2 la partita allo stadio Veneziani di Monopoli.