Notizie

Trapani vince 4-1 contro l’Akragas al Provinciale

Serie D Girone I: Trapani batte Akragas 4-1

La ventiquattresima giornata del campionato di Serie D Girone I ha visto il Trapani sfidare l’Akragas. Al Provinciale Trapani-Akragas si chiude 4-1. Continua la striscia positiva dei granata ben posizionati al primo posto, la formazione biancazzurra si trova al decimo posto con 26 punti. Assenti in panchina i tecnici delle due squadre Torrisi e Coppa, entrambi squalificati, dopo le decisioni del giudice sportivo.

Il match

Appena 5 minuti dal fischio d’inizio ed ecco che arriva il primo gol del Trapani. Granata in vantaggio grazie al colpo di testa di Crimi. Al 40′ arriva il raddoppio dei padroni di casa che porta la firma di Convitto, che spiazza Sorrentino. Il tris, cinque minuti più tardi, viene servito dal solito Kragl. Sinistro perfetto quello del tedesco, che si insacca alla destra di Sorrentino.

Nella ripresa i biancazzurri hanno un guizzo d’orgoglio e al 67′ accorcia le distanze per l’Akragas il neoentrato Casadidio. Ma la festa dura poco per gli ospiti, al 76′ i granata trovano anche il poker, grazie al gol di Cocco. Trapani 4-Akragas 1