Notizie

Trapani al 1° in Serie D, Siracusa insegna

Il Trapani vince 2-0 contro il Portici e rimane saldamente in testa alla classifica

Allo stadio “Provinciale” il Trapani, attualmente in testa alla classifica, ha ottenuto una vittoria per 2 a 0 contro il Portici, una squadra che lotta per non retrocedere con soli 11 punti e 6 distanze dalla zona salvezza. La vittoria è stata determinata da una doppietta di Kragl, che ha deciso la partita a favore dei granata.

Il Trapani è scattato subito in avanti, cercando di sfruttare il fattore campo e la differenza in classifica. Il primo tentativo è stato di Samake su suggerimento di Marigosu, ma il colpo di testa non è riuscito ad essere angolato. Al 13’, sugli sviluppi di un angolo di Gagliardi, Acquadro ha calcato ma non ha trovato lo specchio difeso da De Luca. Nonostante le azioni e il ritmo della formazione granata, gli azzurri si sono difesi bene.

Al minuto 32, Marigosu è stato steso in area da Franzese e l’arbitro ha concesso un calcio di rigore. Kragl si è presentato dal dischetto, ha angolato bene e ha battuto De Luca, che non è riuscito a respingere la conclusione. Nella ripresa, c’è stata una conclusione di Ba respinta dall’estremo difensore ospite, ma il Trapani ha avuto ancora altre occasioni per segnare. All’84’, il Trapani ha chiuso i giochi con una punizione di Kragl, che ha siglato la sua doppietta e ha portato i granata alla vittoria.

Ecco il tabellino del Trapani:
– Trapani: Ujkaj, Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero, Acquadro (Crimi 90’), Ba, Kragl (Sbrissa 85’), Marigosu (Bollino 74’), Gagliardi (Balla 46’), Samake (Mascari 57’). In panchina: Tartaro, Morleo, Pipitone, Sparandeo. All. Torrisi

Ecco il tabellino del Portici:
– Portici: De Luca, Pelliccia, Zanoni, Marcucci (Umile 72’), Franzese, Riccio P. (Carullo 63’), Sellaff, Schiavi (Caruso 85’), Maione, Squerzanti (Selvaggio 46’), Musto (Sow 80’). In panchina: Orefice, Riccio G.,, Di Guida, Turchet. All. Ciaramella

Arbitro: Alessandro Colelli di Ostia Lido; assistenti: Paolo Bianchi di Roma 1 e Beatrice Neroni di Ciampino
Reti: Kragl (rig.) 33’ e 84’
Note: Ammoniti Guerriero, Franzese, Ba, Sbrissa
Calci d’angolo: 14-2
Recuperi: 2’ pt; 4’ st

I risultati degli altri incontri della sedicesima giornata includono una rimonta del Siracusa che ha battuto il Castrovillari per 3 a 1 direttamente in casa allo stadio “Rende”.