Notizie

Ternana: pareggio 1-1 con il Palermo. Breda ancora in bilico

La Ternana continua a migliorare il gioco ma fatica a vincere

La Ternana ha ottenuto un pareggio 1-1 contro il Palermo, mostrando progressi nel gioco ma non riuscendo ancora a ottenere una vittoria. La partita è stata caratterizzata da continui capovolgimenti di gioco, culminata con la rimonta della Ternana e un finale in inferiorità numerica.

Una partita emozionante e piena di colpi di scena

La Ternana ha segnato con Lucioni al 30′ ma ha subito la rimonta del Palermo con una rete di Casasola al 19′ della ripresa, confermata dal Var nonostante il fuorigioco. Inoltre, l’espulsione di Corrado per doppia ammonizione ha complicato ulteriormente le cose per la squadra di casa.

Le formazioni e le statistiche

La Ternana ha schierato un 3-4-1-2, mentre il Palermo ha giocato con un 4-3-3. La partita ha attirato 6.911 spettatori, generando un incasso di euro 43.486,44. L’arbitro Rutella di Enna ha mostrato due ammonizioni e un recupero tempo di 1′ nel primo tempo e 5′ nella ripresa.

– Ternana-Palermo 1-1