Notizie

Pro Recco trionfa 18-3 contro Catania – Liguriasport

La Pro Recco domina contro il Nuoto Catania

La Pro Recco ha letteralmente macinato l’avversario Nuoto Catania nell’ultima gara di Serie A1, imponendosi con un netto 18-3 presso Punta Sant’Anna. La partita, senza sorprese, è stata completamente dominata dai campioni in carica che hanno preso il controllo già dopo 13 minuti, portandosi sul punteggio di 9-0.

Iocchi Gratta e gli altri protagonisti

Come già accaduto nella partita contro il Brescia, è stato Iocchi Gratta il miglior marcatore dei biancocelesti, con ben quattro gol segnati. Anche Condemi e Di Fulvio hanno contribuito alla vittoria con tre reti a testa. Da sottolineare l’esordio stagionale per Perrone, che ha difeso la porta nel quarto tempo.

Prossimo impegno in Champions League

Dopo questo netto successo, la Pro Recco si prepara ora per la sfida di Champions League con l’Olympiacos, in programma mercoledì ad Atene.

Tabellino e statistiche

PRO RECCO-NUOTO CATANIA 18-3

PRO RECCO: M. Del Lungo, F. Di Fulvio 3, G. Zalanki 1, G. Cannella 2, A. Younger 1, A. Fondelli 2, N. Presciutti 1, M. Iocchi Gratta 4, F. Condemi 3, K. Kakaris, M. Aicardi, B. Hallock, L. Perrone, G. Rossi 1. All. Sukno

NUOTO CATANIA: F. Ghiara, M. Ferlito, S. Slobodien, A. Gullotta, R. Torrisi, M. Marangolo, G. Marangolo, V. Nicolosi 1, J. Muscat Melito 1, E. Russo, L. Murisic, S. Catania 1, M. Rossi. All. Dato

Arbitri: D. Bianco e Giacchini

Parziali: 6-0, 4-1, 4-1, 4-1.

Statistiche: Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Pro Recco 4/6 + 5 rigori e Catania 2/6 più un rigore. Perrone (R) subentra a Del Lungo nel quarto tempo. Rossi (C) subentra a Ghiara nel quarto tempo.

Con questa netta vittoria, la Pro Recco conferma la propria leadership in Serie A1 e si prepara per nuove sfide, sia nel campionato nazionale che in ambito internazionale.