Notizie

Successo dell’Handball Erice, sconfitta per i Trapani Shark.

L’articolo riporta diversi risultati sportivi avvenuti nella provincia di Trapani. Nel campionato di pallamano femminile serie A, l’Handball Erice ha vinto agevolmente la sua prima partita contro il Casalgrande Padana con un punteggio finale di 32-19. Nel basket, i granata di Trapani hanno perso contro l’Agrigento per 79-72, ma hanno comunque ottenuto la qualificazione ai quarti di finale della SuperCoppa LNP. Nel calcio Eccellenza, l’Accademia Trapani ha vinto 2-1 contro il Geraci, mentre il Fulgatore ha vinto 1-0 nel derby contro il Mazara. Nel calcio Promozione, il Marsala ha vinto 3-0 contro il Kamarat, mentre nel ciclismo i ciclisti di Marsala hanno ottenuto buoni risultati nella gara MTB Short Race. Nella vela, Giulio Genna della Società Canottieri Marsala è diventato campione italiano Laser 4.7. Nel tennis tavolo, la squadra della Germaine Lecocq Amaro Monte Polizo Marsala ha ingaggiato lo spagnolo Eduardo Gonzales Perez. Infine, nel campionato regionale giovanile di scacchi, la squadra Lilybetana Scacchi ha ottenuto tre podi.

La settimana sportiva: ottimo inizio per l’Handball Erice, perde il Trapani Shark ad Agrigento