Notizie

Farmitalia Catania trionfa con 3-1 a Cisterna.

Il 29 ottobre 2023, Farmitalia Catania ha disputato la sua prima partita casalinga di SuperLega nella sua palestra, PalaCatania, dopo 26 anni. Hanno affrontato Volley Cisterna e hanno vinto con un punteggio di 3a è stata combattuta dall’inizio alla fine, con un quarto set dominato dai padroni di casa. L’allenatore Cezar Douglas Silva è stato felice della prestazione della sua squadra e ha elogiato il miglioramento nella difesa e nel muro. Ha anche sottolineato l’importanza della connessione tra la squadra e il pubblico. Il PalaCatania era pieno di oltre mille persone che hanno sostenuto la squadra. L’MVP della partita è stato Manavi. Il tabellino finale è stato Farmitalia Catania alia Catania non fallisce l’appuntamento con la vittoria: 3-1 al Cisterna