Notizie

Catania delude: solo 1-1 contro il Monterosi

Il Catania non riesce a brillare e si fa rimontare dal Monterosi Tuscia. Durante la partita, le proiezioni offensive del Catania sono deludenti, forse anche a causa dell’infortunio occorso a Di Carmine nei primi minuti. La manovra della squadra è lenta e prevedibile, e non riesce a sfruttare le occasioni create. Tuttavia, il Catania riesce a passare in vantaggio grazie a un autogol di Giordani. Nella ripresa, il Catania sembra poter gestire la partita, ma non riesce a segnare più gol. Il Monterosi Tuscia, invece, riesce a creare problemi alla retroguardia del Catania e pareggia nel finale con un gol di Palazzino. La partita termina 1-1, lasciando ampio spazio a recriminazioni da parte dei tifosi del Catania.

Catania senza mordente, contro il Monterosi è un 1-1 che fa male