Notizie

Catania FC deluso: Foggia trionfa 0-2 al “Massimino”

Il Catania, durante la quinta giornata di Serie C, perde 0a è equilibrata nel primo tempo, mentre il Foggia riesce a segnare due reti decisive nella ripresa. Entrambe le squadre sono penalizzate dagli infortuni e dai recenti impegni. Il Catania non riesce a creare occasioni in attacco e il Foggia, nonostante le difficoltà, riesce a sfruttare le occasioni in contropiede. Il Catania subisce la seconda partita consecutiva senza segnare. Nel secondo tempo ci sono diversi cambi per entrambe le squadre e il Catania sembra essersi esausto fisicamente. Il Foggia riesce a segnare al 73′ con Marino e poi raddoppia al 95′ con Tonin grazie a un’errore difensivo del Catania. A tre minuti dal termine il Catania ha diverse occasioni ma non riesce a segnare. Il Foggia vince così la partita 0-2.

Catania Fc, grande delusione: Foggia corsaro, vince 0-2 al “Massimino”