Notizie

Coppa Italia Serie C, Catania-Crotone 3-3 (3-2 dcr): rossazzurri ai quarti

La sfida tra Catania e Crotone: cronaca e tabellino

Allo stadio “Massimino” si è svolta una partita emozionante tra Catania e Crotone, valevole per gli ottavi della Coppa Italia Serie C. La sfida si è conclusa con un pareggio 3-3 (3-2 dopo i rigori), che ha visto entrambe le squadre dare il massimo per raggiungere la vittoria.

Il risultato e il tabellino

Il match ha visto alternarsi diverse reti, con De Luca (Catania) segnare al 53′, seguito da Dubickas (Catania) al 58′ e Di Carmine (Catania) su rigore all’87’. Le reti del Crotone sono state realizzate da Tribuzzi al 6′, Tumminello al 56′ e Bruzzaniti al 70′.

La formazione di Catania

Il Catania ha schierato in campo la formazione 4-2-3-1, con Livieri in porta e giocatori come De Luca, Deli e Dubickas a supportare l’attacco. L’allenatore Lucarelli ha saputo gestire con determinazione la squadra durante l’incontro.

La formazione del Crotone

Il Crotone ha invece optato per un modulo 3-5-2, con D’Alterio in porta e giocatori come Tumminello e Cantisani a guidare l’attacco. L’allenatore Zauli ha guidato la squadra con determinazione e strategia.

Conclusioni e prossimo appuntamento

Un match ricco di emozioni e colpi di scena, che ha visto il Catania ottenere la vittoria dopo i rigori. La squadra siciliana si prepara ora per il prossimo impegno, mentre il Crotone tenterà di riscattarsi nelle prossime partite. Non resta che attendere il prossimo capitolo di questa avvincente Coppa Italia Serie C.