Santa Croce perde 0-1 contro il Real Siracusa

Il Santa Croce perde alla prima partita in casa contro il Real Siracusa con un punteggio di 0-1. Il gol della partita è stato segnato da Frittitta al 35′. Il Santa Croce ha avuto difficoltà nel creare gioco e occasioni da rete, mostrando una mancanza di lucidità e precisione nei fraseggi. Il Real Siracusa ha dimostrato tecnica e capacità di giocare senza errori. Nonostante ciò, la partita è stata equilibrata nei primi venti minuti. Tuttavia, il Santa Croce ha sprecato diverse opportunità da rete, mentre il Real Siracusa ha approfittato di un errore difensivo per segnare l’unico gol della partita. Nel secondo tempo, il Santa Croce ha attaccato, ma senza creare molte occasioni da rete, mentre il Real Siracusa si è difeso bene. Il Santa Croce deve ancora lavorare sul proprio gioco e trovare una migliore strategia di attacco per lottare per la salvezza.

Stecca la prima in casa il Santa Croce, che manca l’appuntamento con il gioco e con la lucidità nei fraseggi. Col Real Siracusa finisce 0-1 – Corriere di Ragusa