Notizie

Serie A2, primo successo per Waterpolo Palermo, Delta sconfitta 13-8 – Sport Web Sicilia

Waterpolo Palermo conquista la prima vittoria stagionale

La Waterpolo Palermo ottiene una importante vittoria nella quinta giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile, battendo la Polisportiva Delta con il punteggio di 13-8. Un successo fondamentale per la squadra allenata da Mario Raimondo, che si trova ora a quota 5 in classifica.

La partita, giocata sul campo di casa, ha visto la Waterpolo Palermo rimontare dopo un avvio in salita, con la Polisportiva Delta che si era portata in vantaggio nel primo tempo. Tuttavia, nel secondo parziale i siciliani sono riusciti a pareggiare il punteggio, per poi prendere il controllo del match nella terza frazione.

Il tecnico Mario Raimondo ha sottolineato l’importanza di questa vittoria, evidenziando la necessità di mantenere alta la concentrazione in un campionato equilibrato. Con questo successo, la Waterpolo Palermo si posiziona al quinto posto in classifica, affiancando squadre come Ischia e Acquachiara Nuoto.

La vittoria è arrivata al termine di un match combattuto, con diversi protagonisti in campo per la Waterpolo Palermo, tra cui Galioto, Szabo, Pettonati e Modica che hanno contribuito con le loro reti al successo della squadra.

Ora gli sguardi sono tutti rivolti alla prossima partita contro l’Ischia, in trasferta a Napoli, dove la Waterpolo Palermo dovrà confermare la grinta e la determinazione mostrate in questa vittoria.

Tabellino della partita:
Waterpolo Palermo-Polisportiva Delta 13-8
Parziali: 2-4; 4-2; 5-0; 2-2

Classifica girone Sud:
Rari Nantes Auditore 13 punti; Vela Nuoto Ancona 12; Canottieri Napoli 10; Bricobros Arechi 9; Latina e Olympic Roma 8, Lazio Nuoto 6; Waterpolo Palermo, Acquachiara Ati 2000 e Ischia Marine Club 5; Anzio Waterpolis e Polisportiva Delta 1.

La vittoria della Waterpolo Palermo rappresenta un importante passo avanti nella lotta per la salvezza, e offre un segnale positivo per il prosieguo del campionato. Con la stessa grinta e determinazione dimostrata in questa partita, la squadra siciliana potrà guardare al futuro con fiducia.