Segui Palermo-Catanzaro 0-2: in diretta su Mediagol.it

LIVE SERIE B, Palermo-Catanzaro 0-2: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo sfida il Catanzaro nella sesta giornata del campionato di Serie B. La partita si preannuncia emozionante, con entrambe le squadre desiderose di conquistare i tre punti in palio. Segui la diretta testuale di Mediagol.it per restare aggiornato sull’andamento della partita e scoprire tutti i dettagli salienti.

Primo tempo: un Catanzaro aggressivo

Il primo tempo si apre con il Catanzaro che si dimostra subito aggressivo, mostrando determinazione nel cercare la rete. Il Palermo fatica a trovare spazi e a costruire azioni pericolose, non riuscendo a imporre il proprio gioco. Il primo tempo volge al termine con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.

L’ingresso in campo del Catanzaro

La squadra ospite entra in campo determinata a portare a casa i tre punti, dimostrandosi solida in difesa e pericolosa in attacco. Il Palermo, invece, fatica a trovare spazi e a costruire azioni pericolose, non riuscendo a imporre il proprio gioco.

Secondo tempo: il Catanzaro passa in vantaggio

Il secondo tempo si apre con il Catanzaro che continua a spingere, dimostrandosi pericoloso sotto porta. La squadra ospite riesce a passare in vantaggio al 55esimo minuto, grazie a una rete che scuote il Palermo. La squadra di casa cerca la reazione, ma il Catanzaro si difende con ordine e riesce a raddoppiare al 75esimo minuto, portando il punteggio sul 2-0 a proprio favore.

La reazione del Palermo

Il Palermo cerca disperatamente di reagire, spingendo in avanti e cercando il gol che possa riaprire la partita. Tuttavia, il Catanzaro si difende con ordine e riesce a portare a casa i tre punti, infliggendo così al Palermo la seconda sconfitta consecutiva in campionato.

Segui tutte le ultime notizie sul calcio e la Serie B su Mediagol.it.