Notizie

Palermo tris contro Pescara: 3-0

Palermo vs Pescara: Cronaca della Partita di Primavera 2B

Nella 9^ giornata del Campionato Primavera 2B, il Palermo ha conquistato una vittoria importante contro il Pescara, terminando la partita con un risultato di 3-1. Anche se il Pescara ha reagito bene nel secondo tempo, il Palermo è riuscito a mantenere il controllo della partita fino alla fine.

La Partita

Il Palermo ha preso il vantaggio con un gol di Gallea, ma il Pescara è riuscito a pareggiare prima della fine del primo tempo con un autogol di Marong. Nel secondo tempo, il Pescara ha cercato di segnare il gol del vantaggio, ma il Palermo è riuscito a siglare due gol decisivi con Vaiana e Macchia, chiudendo la partita a proprio favore.

Tabellino della Partita

I marcatori della partita sono stati Gallea per il Palermo e Marong per il Pescara nel primo tempo, seguiti da Vaiana e Macchia nel secondo tempo. Il Palermo ha schierato una formazione solida, mentre il Pescara ha lottato ma non è riuscito a cambiare il risultato a proprio favore.

Prossime Partite e Streaming

La prossima partita tra Palermo e Pescara sarà disponibile in streaming su MondoPrimavera.com. Il Palermo ha dimostrato di essere una squadra competitiva in questa stagione, mentre il Pescara dovrà cercare di risalire in classifica dopo questa sconfitta.