Esordio da sogno per Palermo: Feralpisalò battuto 3-0 con Di Francesco a segno.

Nella partita tra Palermo e Feralpisalò, il Palermo ha vinto 3-0. È stata una delle migliori prestazioni del Palermo negli ultimi sei mesi, con un buon gioco e gestione delle situazioni di non possesso. Federico Di Francesco ha segnato il suo primo gol con la maglia del Palermo. La Feralpisalò ha subito quattro sconfitte consecutive senza segnare nemmeno un gol. Il Palermo ha dominato il gioco e ha avuto diverse occasioni per segnare il secondo gol. Alla fine del primo tempo, il punteggio era ancora 1-0 per il Palermo. All’inizio del secondo tempo, il Palermo ha segnato il secondo gol dopo solo 50 secondi. Poco dopo, la Feralpisalò ha avuto l’opportunità di segnare, ma il difensore del Palermo ha tirato fuori. Il Palermo ha controllato la partita e ha segnato il terzo gol al 85′. Alla fine, il Palermo ha vinto facilmente con una prestazione convincente.