Notizie

Iemmello e Biasci, Catanzaro domina il derby col Cosenza in diretta giallorosso

Derby Catanzaro-Cosenza: vittoria per 2-0

Nel derby tra Catanzaro e Cosenza, il Catanzaro si impone con una vittoria per 2-0 grazie ai gol di Iemmello e Biasci. La partita è stata caratterizzata da tensione e nervosismo da entrambe le squadre, ma il Catanzaro ha mostrato personalità e cinismo nelle occasioni offensive.

Formazioni e cronaca della partita

Il Catanzaro ha schierato una formazione compatta e determinata, mentre il Cosenza ha dovuto fare i conti con problemi muscolari. Il primo tempo è stato contratto, ma il Catanzaro ha preso il vantaggio con un gol di Iemmello. Nel secondo tempo, il Catanzaro ha raddoppiato con Biasci, gestendo poi il risultato fino al triplice fischio finale.

Esito del derby e conclusioni

Il Catanzaro festeggia la vittoria nel derby, trascinato da uno stadio pieno di entusiasmo. Il Cosenza ha pagato lo svantaggio iniziale e ha provato timidamente a reagire, ma senza trovare la giusta precisione negli spari. Alla fine, è stata una vittoria meritata per il Catanzaro, che ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni offensive e difendere con determinazione.

– CATANZARO-COSENZA 2-0