Reggiana cede al Palermo 1-3, calcio

Il Palermo ha ottenuto la sua prima vittoria nel campionato di calcio, battendo la Reggiana per 3-1. Le reti sono state segnate da Lucioni nel primo tempo, Segre e Soleri nella ripresa, mentre Lanini ha segnato il gol del momentaneo pareggio per la Reggiana. I padroni di casa hanno giocato con un uomo in meno per tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione di Marcandalli. L’allenatore del Palermo ha fatto alcune scelte tattiche, lasciando in panchina Stulac e preferendo Segre, con Gomes in regia e Vasic ala destra. Il Palermo ha preso il comando dell’incontro all’8′ grazie al gol di Lucioni. Nonostante l’inferiorità numerica, la Reggiana è riuscita a pareggiare al 18′ con un gol di Lanini, ma il Palermo ha subito reagito segnando due gol con Segre e Soleri per chiudere la partita sul risultato di 3-1. Questa è stata la prima vittoria in campionato del Palermo, dopo il pareggio ottenuto contro il Bari. La prossima partita in casa sarà contro la Feralpisalò.

Calcio: Reggiana-Palermo 1-3