Palermo trionfa sul Feralpisalò con un netto 3-0 nel calcio.

Il Palermo di Eugenio Corini vince 3-0 contro la Feralpisalò, ottenendo la sua seconda vittoria consecutiva. Le reti sono state segnate da Insigne nel primo tempo, Stulac e Di Francesco nella ripresa. La partita è finita sotto gli applausi di quasi 23 mila spettatori e i rosanero cercheranno di sfruttare la sosta per amalgamare i nuovi acquisti. L’allenatore ha apportato alcune modifiche alla formazione rispetto alla partita contro la Reggiana, inserendo Henderson, Stulac e Segre. Il primo gol è stato segnato da Insigne al 16′, che successivamente è stato costretto a lasciare il campo per un infortunio. Nel secondo tempo, Stulac ha raddoppiato il punteggio e Di Francesco ha segnato la terza rete. Vasic ha colpito un palo nei minuti finali.

Calcio: Palermo-Feralpisalò 3-0