Athletic Club Palermo pareggia 1-1 col Folgore Castelvetrano.

Il Athletic Club Palermo pareggia 1-1 contro la Folgore Castelvetrano: il resoconto della partita

Secondo pareggio consecutivo per l’Athletic Club Palermo

Il Athletic Club Palermo ha ottenuto il suo secondo pareggio consecutivo nel match contro la Folgore Castelvetrano, valido per la 13^ giornata del girone A. La formazione guidata da Gabriele Cipolla si è impegnata al Paolo Marino di Castelvetrano, dove è riuscita a pareggiare 1-1 contro il Folgore.

Il match è stato caratterizzato da tanti strappi e poco ritmo, con la Folgore in vantaggio nella prima frazione e l’Athletic più vivace nella ripresa. Il gol che ha sbloccato la partita è stato un calcio di rigore assegnato alla Folgore al 16′, trasformato da Altieri. La Folgore sembrava aver raddoppiato con Fumuso ma la rete è stata annullata per fuorigioco. L’Athletic ha pareggiato i conti al 51′ con Caronia e ha avuto anche la possibilità di completare la rimonta con Manfrè. Nell’ultimo scorcio di partita, entrambe le squadre si sono accontentate del punto, portandosi entrambe a quota 16 punti.

Prossimo impegno per l’Athletic Club Palermo

L’Athletic Club Palermo sarà in campo sabato 9 dicembre al Favazza di Terrasini contro la Supergiovane Castelbuono per la penultima partita del girone d’andata.

Tabellino

FOLGORE CASTELVETRANO-ATHLETIC CLUB PALERMO 1-1

Marcatori: 16’pt rig. Altieri (F), 6’st Caronia (A)

FOLGORE CASTELVETRANO: Pizzolato Gior., Lupo, Tarantino, Fumuso, Chieffo, Giuffrida, Achour, Toure, Fofana, Altieri (21’st La Francesca), Murania. A disp.: Ignoto, Ala, Pizzolato Gioe., Sanci, Spanò, Ciolino, Lovisi, Maniscalco. All.: Colombo

ATHLETIC CLUB PALERMO: Di Maria, Birardi, Amorello, Antona, Giuliano, Corsino G. (19’st Graziano), Pucci, Manfrè, Mercanti (31’st Corsino N.), Caronia (41’st Alessi). A disp.: Ragone, Tonrambè, La Rosa, Caruso, Mondino, Alaimo. All.: Cipolla

Arbitro: Yari Lauria di Agrigento

Ammoniti: Altieri (F), Amorello (A), Antona (A), Mustacciolo (A), Caronia (A)

Come giornalista, è importante fornire un resoconto dettagliato della partita, inclusi i marcatori, la formazione delle squadre e la prestazione dell’arbitro. L’uso di intestazioni