Notizie

Catania vince il derby con Palermo 2-3, Ribellino e Piro protagonisti.

Il Palermo Women ha iniziato il girone C della Serie C Femminile con una sconfitta nel derby contro il Catania. La partita è stata giocata all’Sporting Village di Tommaso Natale ed è stata combattuta fino all’ultimo minuto. Il Catania ha aperto le marcature con un gol di Beatrice Vitale, ma il Palermo ha pareggiato poco dopo con una rete di Giada Ribellino. Tuttavia, il Catania è riuscito nuovamente a segnare grazie a un errore difensivo del Palermo. Nel secondo tempo, il Palermo è stato ridotto in dieci uomini a causa di un cartellino rosso. Il Catania ha avuto l’opportunità di segnare il terzo gol con un calcio di rigore, ma l’ha sbagliato. Il Palermo ha poi ottenuto un calcio di rigore che è stato trasformato da Piro per il pareggio. Tuttavia, il Catania ha segnato un gol su punizione proprio verso la fine della partita. Questa sconfitta rappresenta un inizio difficile per il Palermo nella competizione.

Palermo-Catania 2-3, Ribellino e Piro illudono. Etnee vincono il derby allo scadere