Notizie

Catanzaro al terzo posto, Palermo in crisi.

Il Catanzaro vince 2-1 al Barbera contro il Palermo, decisivi Iemmello e Biasci

Michele Antonelli – 1 dicembre – 22:55 – MILANO

La squadra del Catanzaro conferma il proprio momento positivo, ottenendo una vittoria 2-1 sul campo del Palermo. Con questo risultato, il Catanzaro si posiziona al terzo posto in classifica, a -3 da Parma e Venezia, i primi due in classifica. Il Palermo, invece, subisce la quarta sconfitta nelle ultime sei partite.

La vittoria con la firma di Iemmello e Biasci

L’incontro è stato tattico e di studio, ma è stato il Catanzaro a creare le maggiori occasioni da gol. Il primo gol è stato segnato da Iemmello a pochi istanti dall’intervallo, mentre Biasci ha raddoppiato all’inizio della ripresa. Nonostante un tentativo di reazione, il Palermo non è riuscito a raggiungere il pareggio, subendo così la sconfitta.

Il Catanzaro ha sfiorato il tris con Vandeputte, mentre il Palermo è riuscito a segnare solo nel finale con il neoentrato Stulac. Tuttavia, questo gol non è bastato per evitare la sconfitta, che ha portato alla gioia degli ospiti e alla delusione dei tifosi del Palermo.

Il Catanzaro si conferma in grande forma, mentre il Palermo deve ritrovare la continuità di risultati

La vittoria del Catanzaro conferma la buona fase della squadra, che inizia a farsi spazio tra le prime posizioni in classifica. Per il Palermo, invece, è necessario trovare la continuità di risultati per risalire la classifica e tornare a competere per obiettivi importanti.

Prossimo impegno: continuare sulla strada del successo

Il Catanzaro dovrà ora consolidare la propria posizione in classifica, cercando di mantenere la striscia positiva di risultati. Il Palermo, invece, avrà l’obiettivo di invertire il trend negativo e tornare a conquistare punti importanti per risalire la classifica.

In conclusione, la vittoria del Catanzaro al Barbera lascia soddisfatti gli ospiti e mette in evidenza la necessità di reazione per il Palermo, che dovrà lavorare per tornare alla vittoria nelle prossime partite.