Notizie

BMW donne Serie A1, CT Palermo in finale. Playout: Tc Italia si salva sotto i 60 caratteri.

PLAYOFF E PLAYOUT Serie A1 BMW Femminile: il programma completo

02 dicembre 2023

Serie A1 BMW femminile, la squadra del CT Palermo (Foto Massimo Ragusa)

Il CT Palermo raggiunge la finale

Il CT Palermo, forte del 3-1 dell’andata, ha raggiunto la finale della Serie A1 BMW femminile. Nella semifinale di ritorno, i siciliani hanno vinto due dei primi tre singolari contro il TC Rungg Sudtirol e conquistato il passaggio del turno in virtù del 3-1 dell’andata. In programma anche il playout TC Italia Forte dei Marmi – TC Parioli (andata: 2-2). Dopo i primi tre incontri, toscani avanti 2-1.

Domani si giocano gli altri due incontri di semifinale, sempre con le squadre che hanno chiuso la fase a gironi con una posizione migliore e giocano in casa. La finale scudetto è in programma il 9 dicembre al Circolo della Stampa Sporting Torino. Anche quest’anno il sito della Federazione Italiana Tennis e Padel propone il live score di tutte le partite per consentire agli appassionati di seguire in tempo reale l’andamento di tutti gli incontri.

SERIE A1 BMW FEMMINILE, IL PROGRAMMA DEL WEEKEND

PLAY-OFF

Come detto, i playoff prendono il via oggi con la sfida tra il CT Palermo e il TC Rungg Sudtirol. I siciliani, che hanno vinto 3-1 all’andata in Alto Adige, hanno conquistato il primo punto con Giorgia Pedone che ha beneficiato del ritiro di Dalila Spiteri che ha abbandonato il match quando era sotto 4-1

Serie A1 Femminile: La rosa delle squadre

20231127 A1 femminile 23 casale a verona

La squadra della Canottieri Casale a Verona

REGOLAMENTO E CALENDARIO Serie A1 BMW femminile

Le prime due classificate di ciascun girone partecipano ad un tabellone di play-off (semifinali) a quattro squadre, con incontri di andata e ritorno (giocano la gara di ritorno in casa le squadre meglio classificate nella fase a gironi). Le squadre terze e quarte classificate partecipano ad un tabellone di play-out a quattro squadre, con formula di andata e ritorno. La formula degli incontri intersociali è di tre singolari e un doppio. Il calendario prevede le giornate di gara per l’A1 donne in varie date.